Tempo de leitura: 2 minutos
Tempo de preparo: 4 horas;
Rendimento: 100 porções;
Quantidade de gramas por porção: 70 gramas cada fatia;
Nível de dificuldade: médio.
A receita de banoffee fácil e prática se tornou objeto de desejo de muitos brasileiros. Afinal, a torta caiu no gosto nacional e se tornou febre, tendo até mesmo lojas especializadas em banoffee.
Pensando nisso, trouxemos uma receita prática, com baixo custo e muito fácil de fazer, que vai te ajudar a aproveitar todo o sabor do banoffee em casa. Quem apresenta a receita é a Daiane e a Ivanise, que criaram o banoffee com casca de banana.
Saborosa, a receita não parece ter usado cascas de banana e ainda garante o aproveitamento integral do alimento. Confira a receita a seguir.
Comece cortando as cascas de banana e deixe reservado. Em seguida, coloque o açúcar em uma panela no fogo, para fazer um caramelo que não deve ficar muito dourado.
Quando o caramelo começar a se formar, adicione a água e na sequência coloque as cascas de banana e mexa a panela até reduzir a casca, que ficará bem mole na consistência e com uma caldinha.
Em um ramekin adicione a bolacha triturada, na sequência adicione uma colher de doce de leite e uma porção do doce de casca de banana.
Na sequência, finalize a montagem com chantilly que pode ser colocado com uma manga ou até mesmo com um saco e bico improvisado em casa e coloque uma pitada de canela a gosto. A receita rende 4 ramekins.
Agora que já conhece a receita de banoffee fácil, aproveite para conhecer também a sobremesa de pudim de coco com calda de abóbora.
Premium Essential Kitchen – Refeições Coletivas
A Premium se orgulha de oferecer refeições coletivas da mais alta qualidade não apenas na sua alimentação, mas na garantia de qualidade dos serviços e atmosfera dos seus restaurantes.
Nascida no início dos anos 90, em sua trajetória de três décadas a Premium Essential Kitchen cresceu por oferecer ao cliente de Refeições Coletivas um atendimento ágil e personalizado, e liberdade de escolha no cardápio, preparado com produtos de qualidade e apresentação elaborada.
Hoje, com sede administrativa na cidade de São Paulo e escritório regional em Campinas, a empresa serve 100 mil refeições/dia a seus 140 clientes, nos estados de SP, MG, PR e GO.
Você merece ser premium, entre em contato e solicite um orçamento.
(11) 3195-4249
(11) 98960-6055
Sem comentários