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O Pudim de Coco com Calda de Abóbora também faz parte das receitas temáticas do arraiá da Premium. Quem apresenta este prato é a Thalita Ferri, que está há mais de um ano na equipe da empresa. A sobremesa é fácil de fazer e é uma adaptação da receita de pudim de coco tradicional, com o adicional do creme de abóbora e finalização com coco ralado.
Rendimento para 20 pessoas
440 g de abóbora japonesa seca cortada e sem casca
200g de açúcar refinado
36g de coco fresco ralado
Cravos da Índia (à gosto)
80g de creme de leite
108g de pudim de coco com leite em pó (Veja como preparar a receita do Pudim de Coco)
Faça o pudim seguindo as orientações da embalagem, apenas acrescente 30grs de coco ralado ao preparo.
Coloque nos ramekins até a metade e leve para gelar, a outra metade irá completar com o creme de abobora.
Nos ramekins já com o pudim pronto e gelado acrescente o creme de abobora resfriado até cobrir, para finalizar salpique o coco ralado tostado.
Confira também a receita do Arroz da Roça, que é o prato principal no cardápio do arraiá.
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