Tempo de leitura: 3 minutos
O cuscuz com feijão fradinho integra o cardápio do arraiá de junho. A receita é da Silvia, coordenadora regional da Premium Essential Kitchen em São Paulo. Ela conta que a ideia surgiu depois de um erro no preparo de outro prato em uma reunião com amigos, que ficaram fã desta receita final que apresentamos aqui. É prático e fácil de fazer e o ingrediente especial é o feijão fradinho.
Rendimento para 10 pessoas
15g de azeitonas verdes sem caroço
10g de coentro
100g de ervilha em conserva
50g de extrato de tomate
100g de farinha de milho amarela
100g de feijão fradinho
20g de pimenta do reino preta
20g de pimentão verde
30g de pimentão vermelho
2g de tempero baiano
1 xícara de óleo
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho
Sal a gosto
Caldo: sobras da cozinha (cascas de cebola, bulbos de cebolinha e tempero verde, cascas e pequenos pedaços de legumes)
Modo de Preparo
Confira também a opção de sobremesa do Pudim de Coco com calda de abóbora para acompanhar.
Desde o início dos anos 90, a Premium Essential Kitchen oferece muito mais do que refeições coletivas. Com foco na qualidade e no atendimento personalizado, garantimos experiências gastronômicas únicas para todos os nossos clientes.
Nos anos de 2023 e 2024, a Premium foi finalista do Ranking Negócios em Expansão da Revista Exame, com destaque especial pelo crescimento notável, alcançando o 2º lugar em 2024. Nosso compromisso com a qualidade é evidente em todos os nossos serviços.
A Premium Essential Kitchen possui a certificação NBR ISO 9001:2015, atestada pela Det Norske Veritas Certificadora Ltda – DNV. Este selo de qualidade reforça nossa dedicação em manter os mais altos padrões em nossos processos.
Estamos também comprometidos com iniciativas de ESG (Environmental, Social and Governance), garantindo não apenas excelência no serviço, mas também responsabilidade social e ambiental.
Você merece ser Premium, entre em contato.
Faça um orçamento para ver como podemos ajudar: contato@somospremium.com.br
Sem comentários