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Foto de um prato feito com peixe empanado e finalizado com um molho de maionese e salsinha

Aprenda a fazer a receita de Peixe ao Lemon Pepper da Premium Essential Kitchen

O Peixe ao Lemon Pepper é uma excelente opção para o menu da ceia da Páscoa. A receita é da chef Gabi Junqueira (@chefgabijunqueira), que tem experiência no Brasil, França, EUA e atualmente trabalha com gastronomia e eventos. O toque especial é do tempero lemon pepper adicionado à farinha de rosca, que traz uma percepção exótica ao paladar do frescor intenso do limão.

Ingredientes

Rendimento para 20 pessoas

3,733 kg de peixe cação em postas

12g lemon pepper

120g farinha de rosca

80g de maionese comum

Salsinha e cebolinha

Alho

Óleo

Sal

Modo de Preparo

Comece o preparo do Peixe ao Lemon Pepper cortando-o em postas e temperando-o com salsinha, cebolinha, alho e sal. Reserve.

Em uma travessa, coloque a farinha de rosca e adicione uma pitada do lemon pepper e uma pitada de sal. Misture e depois comece a empanar o peixe na farinha. Não precisa passar ovo ou leite, porque o peixe já é super úmido e aderente.

Depois do empanamento, jogue um pouco de óleo por cima do peixe numa assadeira ou GN, somente para dourar. Para passar o óleo, pode usar um pincel de cozinha, uma espátula, o fundo de uma colher ou um borrifador. Não precisa passar dos dois lados do peixe.

Pré-aqueça o forno à 180ºC. Coloque os pedaços já empanados no forno a 200ºC por 10min. Quando o peixe estiver pronto, retire-os e regule o sal.

Misture 2g do Lemon pepper à maionese, até a coloração ficar um pouco esverdeada. Depois adicione o molho de maionese por cima do peixe assado como um toque final.

O peixe ao Lemon pepper pode ser servido na GN, colocando uma cebolinha e salsinha por cima para decorar.

Confira também uma receita vegetariana para a Páscoa, a Lasanha Pascal

Tabela Nutricional da receita de Peixe com Lemon Pepper da Premium Essential Kitchen

Premium Essential Kitchen – Refeições Coletivas

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