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O cuscuz com feijão fradinho integra o cardápio do arraiá de junho. A receita é da Silvia, coordenadora regional da Premium Essential Kitchen em São Paulo. Ela conta que a ideia surgiu depois de um erro no preparo de outro prato em uma reunião com amigos, que ficaram fã desta receita final que apresentamos aqui. É prático e fácil de fazer e o ingrediente especial é o feijão fradinho.
Rendimento para 10 pessoas
15g de azeitonas verdes sem caroço
10g de coentro
100g de ervilha em conserva
50g de extrato de tomate
100g de farinha de milho amarela
100g de feijão fradinho
20g de pimenta do reino preta
20g de pimentão verde
30g de pimentão vermelho
2g de tempero baiano
1 xícara de óleo
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho
Sal a gosto
Caldo: sobras da cozinha (cascas de cebola, bulbos de cebolinha e tempero verde, cascas e pequenos pedaços de legumes)
Modo de Preparo
Confira também a opção de sobremesa do Pudim de Coco com calda de abóbora para acompanhar.
Premium Essential Kitchen – Refeições Coletivas
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