Tempo de leitura: 2 minutos
O pudim de coco é uma sobremesa tradicional e muito utilizada no cardápio brasileiro. Na Premium Essential Kitchen, usamos o pudim de coco gelado como base de algumas receitas, acrescentando caldas e cremes para inovar, como a calda de creme de abóbora para acompanhar pudins. É uma receita prática de fazer e não precisa levar ao forno.
Rendimento para 10 porções
400g de leite em pó
200 ml de leite de coco
395ml de leite condensado
300g de creme de leite
12g de gelatina sem sabor
100g de coco ralado
1/2 xícara de chá de água morna
Para o preparo do pudim de coco, junte o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Hidrate a gelatina sem sabor com 1/2 xícara de água morna e junte ao liquidificador.
Acrescente o coco ralado (opcional) à mistura e bata mais um pouco. Transfira a mistura paras os ramekins (um ramekin de 50ml por pessoa é o ideal) untados com um pouco de óleo e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Para uma apresentação mais sofisticada do pudim de coco, desenforme com cuidado soltando pelas bordas e sirva num prato de sobremesa com um pouco de coco ralado por cima.
Premium Essential Kitchen – Refeições Coletivas
Você merece ser premium, entre em contato.
(11) 3195-4249
(11) 98960-6055
Sem comentários