Skip to main content
Foto de alguém, cortando com faca e garfo uma sobrecoxa assada servida em um prato grande de porcelana branco

Frango com Creme de Cebola

Tempo de leitura: 2 minutos

O Frango com Creme de Cebola faz parte do cardápio de Dia dos Pais da Premium. Quem elabora o prato é o papai e gerente de TI da equipe, o Benê, que trouxe dois de seus três filhos para participar como ajudantes. A receita é um frango simples e saboroso, mas com o toque especial do creme de cebola com cerveja.

Ingredientes

Rendimento para 10 pessoas

2,5 kg de coxa/sobrecoxa de franco com osso

60g de creme de cebola pronto

49ml de cerveja

Sal a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo:

  1. Corte as coxas e as sobrecoxas
  2. Coloque em uma travessa e adicione o creme de cebola incorporando o mesmo em todas as partes
  3. Adicione metade da cerveja e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180º C por 30 minutos
  5. Retire do forno e acrescente a outra metade da cerveja
  6. Leve ao forno novamente para finalizar até que estejam douradas

Conheça também a nossa receita de Sagu de laranja para acompanhar pudim.

Tabela nutricional do frango com creme de cebola e cerveja

Premium Essential Kitchen – Refeições Coletivas

Você merece ser premium, entre em contato e solicite um orçamento.

contato@somospremium.com.br

(11) 3195-4249 (11) 98960-6055

Somos Premium

Sem comentários

Seu e-mail não será publicado.