Tempo de leitura: 2 minutos
O Arroz da Roça é uma das receitas do arraiá da Premium, inspirada nas tradições sertanejas. A convidada que apresenta o prato é a Stefany, que começou como supervisora na empresa e agora assume o desafio de ser chef gourmet, realizando treinamento de apresentação dos pratos e atendimento ao cliente. A receita é bem aromática, saborosa e colorida.
Confira também outra receita temática de arraiá da Premium: o Cuscuz com Feijão.
Rendimento para 10 pessoas
350g de arroz mix
500g de barriga suína congelada
300g de linguiça calabresa
400g de linguiça toscana
50ml de molho shoyo
400g de paleta suína congelada
8g de pimenta dedo de moça
1 xícara de óleo
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto
Caldo: cebola, alho, ervas, extrato de tomate
1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho
2. Sele a carne
3. Adicione metade do molho de soja e água até cobrir, deixe cozinhar até que esteja macia.
4. Desfie a carne grosseiramente e reserve
5. Reservar o caldo
6. A barriga (torresmo) deve ser cortada em cubos e assada em forno até que fique crocante
PREPARO DO ARROZ:
O arroz deve estar um ponto a menos na cocção e com menos sal
1. Corte as linguiças calabresas em rodelas e as linguiças toscana em cubos (pré-cozida em água).
2. Em uma panela adicione óleo, cebola e alho e frite bem as linguiças
3. Adicione a outra parte do molho de soja e a carne desfiada, mexa bem
4. Acrescente o arroz até incorporar todos os ingredientes, regue aos poucos com o caldo da carne suína
5. Deixe secar um pouco e acrescente o cheiro verde e as pimentas
Premium Essential Kitchen – Refeições Coletivas
Você merece ser premium, entre em contato e solicite um orçamento.
(11) 3195-4249
(11) 98960-6055
Sem comentários