A Premium no desempenho de suas atividades de fornecimento de refeições empresariais, define objetivos que devem ser compreendidos e praticados por todos os colaboradores, considerando o comprometimento da Alta Direção para o Sistema de Gestão da Qualidade, que são:
Obter rentabilidade necessária, de modo a viabilizar investimentos contínuos nas atividades da organização;
Proporcionar aos colaboradores a capacitação profissional necessário ao desempenho de suas funções;
Atender os requisitos dos clientes, os requisitos legais, aplicáveis e demais requisitos da própria organização;
Atuar com fornecedores que estejam comprometidos com atendimento do requisito da empresa;
Estimular a melhoria contínua do seu sistema de gestão de qualidade.
Rev: Out/20
São realizadas auditorias técnicas em todos os restaurantes Premium, a fim de verificar o atendimento da legislação sanitária vigente e garantir a Segurança alimentar em todos os processos produtivos.
Os restaurantes são constantemente avaliados pela área de qualidade e os profissionais recebem treinamento de segurança alimentar e boas práticas.
Materiais de apoio como o Manual de boas Práticas de Manipulação, Caderno de Sugestões e Informativo Qualidade Premium, reforçam e garantem o cumprimento das rotinas.
Utilizamos copos ecológicos retornáveis, feitos de policarbonato, dessa forma, contribuímos com a diminuição da produção de lixo e o descarte de copos de plástico na natureza, ajudando a cuidar do meio ambiente e assegurando o bem-estar de nossos clientes.
Conheça o copo ecológico da KrystalON clicando aqui.