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Diferenciais

RESTAURANTE DO FUTURO

A Premium tem como meta reduzir em seus restaurantes a emissão de gases causadores do efeito estufa e das mudanças climáticas no planeta. O Restaurante do Futuro deve estar preparado para uma nova geração mais consciente e decidida no que quer. O FUTURO é AGORA.

CERTIFICAÇÃO
NBR ISO 9001:2015

A Premium sempre preocupada com a satisfação de seus clientes, possui a certificação de seu Sistema de Gestão da Qualidade, no padrão ISO 9001:2015, através da Det Norske Veritas Certificadora Ltda – DNV. Desde Abril/13 iniciamos o processo de implantação dos requisitos de qualidade em todos os nossos processos e periodicamente, passamos pelas auditorias de manutenção.

(UNOPs dentro do escopo: Av. Eng. Alberto de Zagottis, 760 - Jardim Anhanguera, São Paulo - SP, Av. Robert Kennedy, 925 - Planalto, São Bernardo do Campo - SP e Av. Luigi Papaiz, 239 - Campanário, Diadema - SP. ).

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COZINHA SOB MEDIDA

Uma cozinha para os novos tempos. Sai a cozinha tradicional e entra a cozinha inteligente otimizando recursos, pessoas, produtos e processos.

Ideal para cozinhas com limitação de espaço Tecnologia de ponta nos equipamentos Economia de água, elétrica, gás e resíduos Garantia de Qualidade nos Produtos e Serviços Agilidade no atendimento

COMPOSTAGEM

É possível utilizar os resíduos orgânicos produzidos em nossos restaurantes para compostagem, permitindo a utilização desse substrato em hortas para produção de hortaliças e temperos para consumo próprio da cozinha e colaboradores da empresa.